Todo atleta precisa variar o cardápio de vez em quando para não enjoar das mesmas comidas.
Pensando nisso, separamos a seguir Receitas rápidas e fáceis de fazer. Veja!
Para aqueles dias que você deseja variar o cardápio, mas sem fugir do frango e dos legumes, esta é a receita ideal!
Ela rende 5 porções e é preparada em 45 minutos.
Para começar, corte o frango em tiras grossas e tempere-o com o molho teriyaki.
Aqueça o óleo de gergelim em um frigideira quente e, depois de quente, acrescente a cebola. Deixe dourar e, em seguida, adicione a cenoura e o pimentão.
Depois de refogados, acrescente o brócolis e o cogumelo. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, acrescente o frango e cozinhe por mais 20 minutos.
Quando estiver tudo pronto, salpique por cima as sementes de gergelim.
Acrescente o arroz em uma panela com a água fervendo. Quando já estiver cozido, acrescente o sal, o açúcar e o vinagre.
Esta receita é extremamente simples e saudável, mas, ainda assim, é deliciosa!
Ela rende 6 porções e é preparada em 40 minutos.
Cozinhe a cenoura ralada, as ervilhas e o brócolis no vapor. Depois de macios, retire-os do fogo e reserve.
Tempere o frango com sal e alho e cozinhe-o em panela de pressão até que desmanche. Desfie-o depois de esfriar.
Em seguida, refogue a cebola ralada e acrescente a cenoura, as ervilhas e o brócolis em uma panela com azeite.
Acrescente as azeitonas, o orégano e a pimenta-do-reino. Depois, o molho de tomate e o frango desfiado e deixe cozinhar.
Para finalizar, coloque o arroz integral e o frango em uma forma, acrescente o queijo mussarela e o queijo parmesão por cima e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos. Por fim, salpique a salsinha.
E para aproveitar o clássico dos atletas, que é a batata doce, temos esta receita, que juntamente com a carne moída pode ser a combinação perfeita!
Ela rende 8 porções e é preparada em 45 minutos.
Para o recheio, adicione o azeite, a cebola, o alho e a carne moída em uma panela. Cozinhe-a em fogo médio.
Para o purê, coloque as batatas em cubos para ferver em uma panela com água e cozinhe-as até que fiquem macias.
Depois, amasse-as e adicione-as em uma panela com a manteiga, leite e sal. Mexe em fogo baixo até chegar à consistência de purê.
Por fim, monte o escondidinho em uma forma e acrescente duas camadas de purê e uma camada de carne no meio. Finalize com queijo parmesão e asse em forno alto (a 200°C) por 15 minutos.
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